OLD-idmessage-215278

Sun_a
Участник

[quote name='Webster'] с меня требуют исполнение моих проф обязанностей добросовестно Так же должно быть и с ними как с любой другой специальностью, только на их плечах ответственности больше поэтому и спрос должен быть больше. [/quote]вы знаете, исполнение обязанностей требуют со всех и в любой специальности, а иначе за что вам платят зарплату? и уж милиции в том числе. и не только их личные начальники, но и разные предприятия, орагнизации, граждане, прокуратура в конце-концов… и всем они везде должны… только как-то вами упускается и “не волнует – заплатил налоги и все” – а вы что лично в городскую милицию платите свои налоги? вот проблем бы не было, отремонтировать и заправить те же машины чтобы на выезд ехать. вас не волнует. а начальство волнует! как среагировать на ваши сообщения, потому как денег на бензин Москва не дает. крутись как хочу. я не говорю про массу других вопросов. [quote name='Webster'] С меня требуют исполнение моих проф обязанностей добросовестно даже если клиент г….о редкое. [/quote]а все обращающиеся лично в милицию, или сталкиваясь на месте преступления такие душки и лапочки! прямо сил нет! и почему у милиционера больше ответственности, чем у того же врача, пожарного и т.д.? каждый, в любой специальности несет ответственность. а у нас чуть что-то “я не я и лошадь не моя”. многие из вас при совершении преступления согласятся быть свидетелями – дать свои координаты, ждать приезда группы, писать объяснения, прийти на суд? да 90% со словами “да ну нафиг такое счастье” сделают ноги. в лучшем случае просто вызовут ту же милицию и пойдут дальше, типа меня не касается. что не так? так если общество становится битвой одиночек – что вы хотите от милиции? если есть общество, цивилизованное, соблюдающее закон и детям своим это прививающее – то и жить в нем будет проще и спокойнее. и милиция будет работать более эффективно с вашей же пусть небольшой но гражданской помощью и ответственностью.