OLD-idmessage-215280

Fogelman
Участник

[quote name='Style'] Ага…Посмотрел.Первый ролик-ерунда,но по теме.Два других,явно снято ребятами с стс(вижу по качеству камеры),но увы,не по теме,ерунда полнейшая(то девка скучает на пляже,то чьи-то руки на кухне).И при чем тут моя семья?У вас фантазия не работает что ли? [/quote]Как я уже отмечал выше наших людей там не учавствует, и даже очень дальних родственников тоже, и я вас уверяю качество НАШИХ съёмок намного выше. Это конкур я повторюсь Любительских видеороликов.[quote name='Style'] Интересно,имеете ли вы право на размещение роликов в инет,без согласия авторов? [/quote]Авторы дали своё согласие на размещение своих роликов в средствах массовой информации (инет к ним тоже относиться) Если же какой то автор не согласен с такой постановкой, он просто не учавствует….[quote name='Style'] Лохотрон в том,что никто ничего не получит [/quote]С чего вы взяли?! Если вас лично задавила бы жаба на приз это ваши проблемы, если у вас нет таланта или способностей самому учавствовать в конкурсе, это тоже ваши проблемы. В прошлом году народ получил свои призы, этот год ничем от прошлого в этом смысле отличаться не будет.[quote name='Style'] Тока не понятен смысл конкурса?Типа рейтинг стс что ли?Меня он мало волнует. [/quote]А кого волнует ваше мнение?!!! Наш рейтинг вас действительно не касается, то что вы смыла не видите, это так сказать проблемы не наши….