OLD-idmessage-215283

Самая
Участник

[quote name='Voolkan'] Самая писалa: Милиция – это не тип героических людей Назовите тогда пожалуйста тип героических людей Самая писалa: И почему, я, заранее заплатив за право быть защищенной (уплатив налоги, на которые в том числе милицию и содержат) А Вы когда нибудь задумывались над тем сколько Вы платите на содержание милиции? Три рубля? Попробуйте себя содержать на них. И ещё, милиционер так же платит те же 13 процентов а форменную одежду покупает за свой счет, например 1 рубаха стоит от 450руб, туфли летнии форменные подчеркиваю форменные стоят от 780руб, про ценик на зимнию форму я вообще молчу. Просто так ради спортивного интереса зайдите в любой магазин спецодежды и посчитайте во сколько станет милиционеру одеться в форму хотя бы на лето. [/quote]Называю тип героических людей: врач, который получает не больше, но продолжает лечить, в том числе тех самых подростков;учитель, который продолжает свою деятельность, в том числе и с теми самими подростками (которых почему то не может урезонить милиция);любой человек, который выполняет свои ДОЛЖНОСТНЫЕ обязаности в ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, не пеняя на условия, з/п и т.д. и т.п. Я считаю людьми героическими – ПРОФЕССИОНАЛОВ – т.е. тех, кто делает свое дело (повторюсь) В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ.А плохому танцору, знаете что мешает……Ответ на второй вопрос: когда Вам плачет в жилетку продавец в магазине, что ему мало платят, является ли для Вас это обоснованием купить у него некачественный товар по цене лучшего. Мне, почему то кажется, что нет. Когда Ваш ребенок, заканчивая школу, не умеет писать и читать, Вас волнует оправдание учителя, что ему мало платять? Мне кажется, что нет.Когда Вам (извините за пример) в больнице удалили не тот зуб или (тьфу-тьфу-тьфу) отрезали что-нибудь здоровое, Вас будет волновать оправдание врача, что ему платят мало, поэтому он подрабатывает и устав, ошибочно отрезал не ту ногу? Мне кажется, что нет.Так почему меня должны волновать проблемы милиционера и милиции в частности? Они интересуются моими проблемами? Что за бред? Давайте теперь ВСЕ ВМЕСТЕ вместо работы рассказывать друг другу КАКИЕ МЫ НЕСЧАСТНЫЕ И КАКИЕ У НАС ЕСТЬ ОПРАВДАНИЯ НЕ РАБОТАТЬ? Почему я должна рисковать своей жизнью и жизнью своих близких, потому что милиционерам мало платят? ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА! ТАК ЖЕ КАК МОИ ПРОБЛЕМЫ – ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ!Каждый должен заниматься своим делом и желательно ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Сколько бы я не платила, Я ПЛАЧУ. И что я получаю в замен? И не против платить больше. А вот те самые элементы, которых не может урезонить милиция ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ что платят те самые налоги, на которые в том числе содержиться и милиция!И последнее: когда здоровый молодой мужик плачится, что ему мало платят и НИЧЕГО не делает, чтобы изменить эту ситуацию (найти другую работу) – это что? По-моему, это как минимум – стыдно!Верю (что мне остается делать?), что и в милиции есть героические личности и вот они как раз (как мне кажется) вряд ли пренебрегут своими обязанностями из-за низкой з/п или высокой стоимости спец. одежды.Общий вывод – у меня складывается мнение, что все участники форума по этой теме просто делятся на тех, кто имел с ней дело и тех кто нет. И ответы разнятся имено поэтому. Прошу прощения, если кого обидела, честно – не хотела.