[quote name='Sun_a'] вы знаете, исполнение обязанностей требуют со всех и в любой специальности, а иначе за что вам платят зарплату? [/quote] Согласен на 100% и хочу чтоб милиции это тоже касалось.[quote name='Sun_a'] и уж милиции в том числе. и не только их личные начальники, но и разные предприятия, орагнизации, граждане, прокуратура в конце-концов… и всем они везде должны… [/quote] Как то не заметно что б кто то из сотрудников милиции мне был хоть что то должен, чаще всего разговаривают даже с пренебрежением, а если высокое звание то вообще пуп земли и это большое счастье, что он обратил на тебя внимание.[quote name='Sun_a'] только как-то вами упускается и “не волнует – заплатил налоги и все” – а вы что лично в городскую милицию платите свои налоги? вот проблем бы не было, отремонтировать и заправить те же машины чтобы на выезд ехать. вас не волнует. а начальство волнует! [/quote]А что НАС должно волновать? А что нам следует делать может пожертвования устраивать для милиции, что б она работала лучше? Может ей деньги на бензин начать сдавать, я не могу понять?[quote name='Sun_a'] и почему у милиционера больше ответственности, чем у того же врача, пожарного и т.д.? [/quote] У этих людей (тех кого вы перечислили) на плечах огромная отвественность которая гораздо больше чем у продавца, актера, программиста и тд в их руках жизни человеческие то же самое и с милицией на них гораздо большая отвественность чем на большинстве граждан.[quote name='Sun_a'] а у нас чуть что-то “я не я и лошадь не моя”. многие из вас при совершении преступления согласятся быть свидетелями – дать свои координаты, ждать приезда группы, писать объяснения, прийти на суд? да 90% со словами “да ну нафиг такое счастье” сделают ноги. в лучшем случае просто вызовут ту же милицию и пойдут дальше, типа меня не касается. что не так? [/quote] А вы думаете это само собой так сложилось да? Вот просто плевать я хотел им помогать и все и пошел дальше, нет потому что в свое время били не за что, потому что всвое время не разбираясь в сизо на 15 суток, а потом пинка под зад даже не сказав извините ошиблись. Потому что общаться с ней не хочется вдруг опять получишь за то что рядом оказался. Я теперь не спешу помогать, но и не мешаю. Уж какая есть милиция с такой и живем без нее все равно никак. [quote name='Самая'] Общий вывод – у меня складывается мнение, что все участники форума по этой теме просто делятся на тех, кто имел с ней дело и тех кто нет. И ответы разнятся имено поэтому. [/quote]хех вы забыли еще одних это сами сотрудники милиции
Copyright ©