OLD-idmessage-215288

commandant
Участник

Если судить по впечатлениям моих домашних — то получится, что у нас милиция вообще золотая. Дочь у меня (как раз молодёжь) — ни разу с милицией не сталкивалась. Тёща (хоть и не молодёжь), но за всю свою не самую короткую жизнь столкнулась с милицией всего один раз. Как-то (в 90-е годы) вечером у неё при входе в подъезд вырвали сумочку. Ну, повёл я её в отделение, написала она заявление. Я уже прикидываю, во что примерно обойдётся замена замков на двери, и т.д., но где-то в 23:00 звонок в дверь. Кто? Милиция! Какого?надо? Писали заявление? Писали. Вот сумочку принёс. Зашел молодой парень в форме, отдал сумочку. А в ней документы, пенсионная книжка, ключи, и т.д. Ой, спасибо Вам огромное, и т.д. и пр., как же Вы так поздно, а решили занести? Да вот домой иду, думаю, волнуются же люди, решил занести? По мнению моей тёщи (на основании её жизненного опыта), милиция у нас работает ну просто великолепно! Чётко, быстро и самоотверженно! И тут трудно что-то возразить. Супруга моя вообще ни разу не сталкивалась по подобным вопросам с милицией. Сын — у него друзья в Школе милиции учатся. Вот я и задумался? Если у человека за его довольно долгую жизнь вообще ни разу не возникает надобности обратиться в милицию, или возникает один раз за всю жизнь (как у тёщи), то, наверное, милиция у нас всё же не самая плохая.