ну……… в любой семье не без урода…………..а теперь смотрим……….врач, который получает не больше, но продолжает лечить, в том числе тех самых подростков; вот только ему нельзя пользоваться лекарствами учитель, который продолжает свою деятельность, в том числе и с теми самими подростками, только без учебников и методик (впрочем. с учителями – сложный вопрос, как раз то с теми подростками они стараются вобще не иметь никаких отношений)[quote name='Самая'] любой человек, который выполняет свои ДОЛЖНОСТНЫЕ обязаности в ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, не пеняя на условия, з/п и т.д. и т.п. Я считаю людьми героическими – ПРОФЕССИОНАЛОВ – т.е. тех, кто делает свое дело (повторюсь) В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ.А плохому танцору, знаете что мешает…… [/quote]а вот деятельность милиции в настоящее время. я бы сравнил с работой слесаря, есть гайка, которую Надо закрутить, но ключа нет и есть два выхода: или оставить эту гайку так как есть. и без нее машина работать будет (правда плохо)или закрутить эту гайку зубилом и кувалдой, пусть вся гайка искорёжена. зато закручено…….. а ведь работают. и многим даже помогают…………..
Copyright ©