OLD-idmessage-215304

observer
Участник

[quote name='Podkarr'] про 1995 год. а разве это было не в ЦРОВД(в нынешнем 5 гоме)? или это разные случаи? [/quote]Да случаи разные ЦРОВД это 1987 или 88гг., точно не помню тогда толпа разгромила д/ч и сожгла один милицейский а/м, 1995г апрель, ЛРОВД был взорван и обстрелян точнее не сам ГОМ а помещение д/ч.[quote name='Webster'] Решение конфликтных ситуаций не моя проблема а их РАБОТА [/quote] А я Вам не предлагал решать Их проблемы, я задал конкретный вопрос Вам и попросил ответить как бы Вы поступили в данной ситуации.[quote name='Webster'] Когда образовалась та “сказочная” ситуация [/quote]Прошу прощения если я Вас обидел соим высказыванием, но просто в голове не укладывается что такое может иметь место.[quote name='Самая'] Называю тип героических людей: врач, который получает не больше, но продолжает лечить, в том числе тех самых подростков;учитель, который продолжает свою деятельность, в том числе и с теми самими подростками [/quote]Хорошие Вы профессии привели в пример, но кажеться на форуме есть темы в которых на этих героических людей “вылито не мало помоев”