OLD-idmessage-21531

VaIerik
Участник

Кстати, я был вместе с взрослой половиной семьи Шевченко в этот исторический момент. Каюсь, именно я был этим историческим лицом, которое пило пиво совместно с Ирой Шевченко. 🙂 Объясню, почему потребовалось пиво. Лично я пришел на концерт практически сразу с работы, не успев толком остыть от кучи рабочих проблем. Необходим был допинг, последнюю бутылку которого увел у меня из под носа Линч. [smile ;)] После первого отделения все-таки особого кайфа от концерта не получил, хотя вроде бы все было на месте – и музыка хорошая, и тексты неплохие… Как выразилась Ира (и я с ней согласен): “Философия “Пикника” не зацепила”…В перерыве правдами-неправдами удалось таки достать бутылочку пива, потом Ира предложила съездить еще за пивом, что и было сделано. Естесно, на второе отделение мы опоздали и парились в фойе, допивая пиво, с которым нас и не пустили. [smile :(]Кстати, второе отделение, по крайней мере у меня прокатило на “ура”.По поводу “Кобры” – имхо, все-таки излишняя строгость. Ну не та аудитория у “Пикника” чтобы бросать что-то на сцену.