OLD-idmessage-215321

VaIerik
Участник

….не знаю как в других странах, а у нас в России, среди населения очень сильно развито “стадное отношение к одежде”)) (это мое мнение) … что касается молодежи и их одеяний, в большей степени проглядывается “инкубатор”. Не могу смотреть без улыбки на толпу молодых людей, где 3 из 5 одеты в примерно одинаковые вещи )) или на 2х девушек, одетых вообще 1 в 1! При чем на одной из них сидит одежда отлично(смотрится) а на второй как на вешалке.. Еще меня убивают на повал яркие кислотные дерзкие цвета вещей подобранных безвкусно…. хотя цена им может быть очень высока! Если у человека нет хоть капельки вкуса, какую бы дорогую вещ он не одевал, смотрится это отвратительно..! Или пример идет девушка в белом пиджаке и белой юбке(костюм в принципе отличного пошива) но цвет его уже не белый а серый с еле заметными пятнами–ужасно(девушки следите хотя бы за чистотой ваших вещей!) А что касается “стилей”-редко, то что одето на человеке можно назвать стильной одеждой(тока они об этом не догадываютя) Скажу ва м свою точку зрения-я всю жизнь предпочитал и предпочитаю “классику”! Классика-основатель моды-поэтому она всегда в моде-главное со вкусом компоновать фасоны и цветовые гаммы! (и не обязательно наряды за бешенные деньги-вещь дороже чаще всего не из-за красоты а из-за качества материала и пошива) А по поводу “ряженных-наряженных”(как их тут называли), думаю это всего лиш способ выделиться из толпы и показать себя, хотя как можно выделится из окружения своих друзей, если они одеты в тоже самое?!!)) ну еще бы поглагольсвовал, но думаю пока хватит, а то понесет!