OLD-idmessage-215328

Самая
Участник

[quote name='commandant'] А то случится беда, позовёт она милицию, а милиции-то и нет. Все, понимаешь, профессию сменили. И предъявить-то нечего будет, сама толкнула на такое деяние. [/quote]Случилась, позвола, выслушала стенания милиционера о их трудной жизни (мало платят, не любят) и закончилось все это предложение самой решать свои проблемы. Что и сделала. Предварительно заплатив налоги (продолжаю на этом настаивать). С тех пор не вызываю, решаю проблемы сама 🙂 . Про сумочки и другие бяки с дамами и с другими невнимательными гражданами: РАЗВЕ РЕЧЬ ОБ ЭТОМ? Вы забыли про описанный случай в начале форума. А если быть до конца честными, то я что-то не слышала, что есть случаи, которые СТОИТ рассматривать, а есть те, которые не стоит (это где-то прописано?). Что Вам может показатся ерундой, для другого – беда. Но на деле: есть дела, которые рассматриваются в первую очередь (смотри другие форумы), а есть те, которые вроде и не очень важны и гражданин подождет или вообще проглотит. А в нас, простите, просто еще не изжит тот самый страх, навязанный нам знаете какими годами….. Получается, что если я высказываю недовольство в адрес работы милиции, то я не имею право на ее услуги. На деле, к сожалению, это так. Когда подросток или крупного телесложения дядька покрывает матом милиционера, тот только зубами скрипит. А вот когда (сами понимаете в каком состоянии) человек, у которого дом обнесли (при закрытых форточках, дверях и всех возможных средствах безопасности, commandant [smile :-)))] позволяет в адрес милиционера не доброе слово, то у милиционера находится и время, и средства, и возможности для раследования этого страшного преступления. Ни смотря ни на какие проблемы с недофинансированием 🙂 .