OLD-idmessage-215336

Chocolate
Участник

Мы познакомились в интернете. Я зарегистрировалась на сайте “Мой Мир” и мне на почту начали приходить сообщения – кажется, мы нашли вашего сокурсника. А я в тот момент только поступила в институт и учеба еще не началась. Случайно зашла на страничку к молодому человеку, она меня очень привлекла. И я решила написать – “Привет, кажется мы будем учиться в одной группе, было бы прикольно, если бы мы познакомились еще до начала учебы”. Написала и забыла. Тут через 3 дня мне приходит ответ – “Да, я тоже так считаю. Вот мой номер аськи, пиши лучше туда, или скинь мне свой”. Я и написала. Мы долго-долго переписывались, а потом, у меня вся семья уехала отдыхать и мне стало скучно сидеть дома. Я пригласила его в гости. На другой конец города, добираться 2 часа, но он приехал. Предупредил, что к вечеру ему надо домой вернуться, но он не вернулся…. Остался… Вот так закрутились отношения. Потом, мы после этой встречи долго не виделись, а только переписывались. Он перевелся в другой вуз. Уехал по делам на Украину и застрял там на 3 месяца. И совершенно случайно пригласил меня туда приехать. Я бросила все дела и приехала на неделю. Это была безумная неделя. С тех пор мы не расстаемся и живем теперь вместе)))