OLD-idmessage-215348

Fogelman
Участник

[quote name='Style'] Fogelman,каким образом брали согласие на размещение?Купили авторские права?Подписали договор?Или как?Устно?Хватит нести чепуху. [/quote]маразм крепчал….дорогой, человек приносит свой ролик на наш конкурс, мы даём ему возможность показать его в эфире на наших условиях, если бы речь шла о комерческом использовании, то мы как и всякая другая уважающая себя телекомпания отчисляли бы авторский гонорар после заключения контракта. [quote name='Style'] И не надо уверять про качество камеры.Любит-ое видео от профи отличаю. [/quote] И каким это образом скажите мне?!!! Вы непрофессионал отличаете любительское от профи?!!! У меня многолетний стаж работы на ТВ, и то если отвлечься от от стиля и качества съёмок (операторского) я современные камеры после эфира смогу отличить только по грубине резкости на средних планах (качество оптики) и по осцилографу (качество матрицы и обработка сигнала) а раскажите ка мне, как это вы умудряетесь сделать?![quote name='Style'] То вы пишите дали не ахти что,то зенит дали,который лучше всех.Это у вас талант ерунду говорить. [/quote] Да не тормозите вы уже…человек пошутил, а у вас видимо с чувством юмора такая же напряжёнка как и с воспитанностью…[quote name='Style'] Таланта хватает в отличие от ваших бредовых идей. [/quote]?!!! В чём таланта?!!! автора в студию….