[quote name='Podkarr'] а семье не без урода. [/quote]РеспктТоварищи, а давайте задумаемся, думаю те кто водят машину меня сейчас поймут. Почему когда гаишник берёт взятку мы рады, а когда миллиционер подстрелил бы таких нехороших людей, большенство бы орала что он неправ.Этих маленьких наглецов не сегодня завтра ещё задержат, так как поверьте мне наша миллиция не забывает не чего, уж я-то знаю. Как говорится выйграть сражение не значит победить в войне. миллиционеры в этот раз поступили грамотно, видели что нет смысла в данный момент нагнетать обстановку-сели и уехали спокойно. Но завтра кто-нибудь из этой шпаны дёрнется не в ту сторону и законодательно его задержат в более мирной абстановке. Бывает в жизни разное и миллиция не исключение этому. Та молодёж это отребье, отбросы общества, может они такими стали и не по своей вине, но они и не против так жить. Такой молодёжи светит-украл, выпил, в тюрму(с). Ненадо я думаю осуждать тут миллицию. Возможно они и струсили, возможно подумав сделали выводы и приняли единственно правильно решение, тут мы им не судьи. Но как я понял ещё много окружающих проигнарировали всё происходящее. Хотя я не раз видел сам как взрослые люди помогали миллиции справляться с такими мелкими хулиганами. Нас-молодёж это реже каснётся, так как эта шпана знает, что потом им лучше не гулять в этом районе. А каснётся это обычных прохожих, женщин, билзлижайших домов в котором эта шпана булет выбивать стёкла. В общем ударился я чего-то врассуждения не по теме…. Пойду лучше дома порядок навиду, а на улицах пусть миллиция наша порядки наводит вместе с теми кому незазорно им помочь.
Copyright ©