[quote name='Podkarr'] Webster писал: Почему? Обоснуйте пожайлуста свою точку зрения они зарплату получают за счет меня и таких как я. а сами они налоги не платят? или у нас в стране основную часть бюджета, определенная статья которого идет на содержание органов правопорядка, стали собирать с налогов? как у нас все косили от них так и косят.. так что… [/quote]Лично я не кошу от налогов. И мои друзья и знакомые тоже. А кто косит, так того надо заставлять платить. И помочь в этом может в том числе и милиция. Например, все очень любят сдавать квартиры, забывая при этом, что это доход и с него надо платить подоходный налог. Я не верю, что участковые не знают на своих территориях такие квартиры. Так почему бы не посодействовать пополнению доходов государства и как следствие – статьи расходов на милицию?Эта к вопросу о том, что сколько платят, столько делают. Давайте платить налоги – давайте помогать иметь достойную з/п в том числе и милиционерам. Маленькая справка – основной источник доходов государства – налоги, и на первом месте по величине – налог с физических лиц (тот самый подоходный). Не верите, проверьте – информация в открытом доступе.
Copyright ©