[quote name='Самая'] выход надо искать и профессионалы это и делают. А еще можно сменить профессию [/quote]для начала надо стать профессионалом своего дела, не только милиционером по званию. (раз уже речь про милицию, но касается всех). а профессионалом человек становится не через год и даже не 2. и никто не призывает сдавать деньги на бензин или скидываться на форму ментам. просто обратите внимание на себя и свое поведение. правильно писал кто-то, что есть масса людей которые ни разу в жизни не столкнулись с милицией. я не считаю это просто везением, поведение основная часть его. если я не пью пиво или водку в общественном месте и не гоняю по Мира гонки – за что меня идущую с работу можно взять и на 15 суток? причины задежаний есть, но не мало их зависит от самих граждан. и не надо так однобоко говорить что все менты-козлы. так же можно обхаивать и любую профессиию. просто относитесь с уважением к людям которые там работают. и я бы хотела чтобы люди, которые здесь только ругают их – оказались бы на их месте на 1-2 года. хотя бы. может узнав работу изнутри многие поменяли бы и отношение к ней. потому я лично отношусь с уважением к любой специальности – милиция, врач, продавец, уборщица. никогда не знаешь кем в итоге станешь в жизни, и как оно повернется. а уважать людей необходимо. это прежде всего уровень воспитания. для меня по крайней мере.
Copyright ©