[quote name='Самая'] Лично я не кошу от налогов. И мои друзья и знакомые тоже. А кто косит, так того надо заставлять платить. И помочь в этом может в том числе и милиция. Например, все очень любят сдавать квартиры, забывая при этом, что это доход и с него надо платить подоходный налог. Я не верю, что участковые не знают на своих территориях такие квартиры. Так почему бы не посодействовать пополнению доходов государства и как следствие – статьи расходов на милицию? [/quote]я не пойму какой-то озлобленности на грани срыва! видимо у вас только негативные моменты скалдываются с работниками органов. вот и налоги на них повесили. этими моментами занимается налоговая служба. они за это тоже з\п получают. и вы как гражданин, причем сознательный, имеете право позвнить и поставить в известность заинтересованные службы. что тетя Маша с 3 и баба Клава с 5 сдают квартиры безу платы налогов. даже телефончики доверия такие давали…. так что ж вы как честный гражданин не выполняете свой гражданский долг? раз так ратуете за уплату налогов вами – ну так пусть все и платят! а так получается, что если на 02 звонит бабушка и говорит что у нее труба течет. милиция должна пойти ей ее ремонтировать? или другой страшно 1 спать, потому что в окно на 4 этаже кто-то скребется (ветка блин), милиционер с автоматом ее охранять будет? а ведь такое не редкость и не вся несуразица что бывает. давайте просто каждый будет заниматься своей работой и уважать других, при необходимости оказывать помощь и содействие а не только обливать грязью!
Copyright ©