OLD-idmessage-215371

VaIerik
Участник

[quote name='Самая'] Маленькая справка – основной источник доходов государства – налоги, и на первом месте по величине – налог с физических лиц (тот самый подоходный). Не верите, проверьте – информация в открытом доступе. [/quote]об этом можно спорить сколько угодно… может где-то в другой стране это действительно основной источник дохода в бюджет… но только не у нас.[quote name='Самая'] Например, все очень любят сдавать квартиры, забывая при этом, что это доход и с него надо платить подоходный налог. Я не верю, что участковые не знают на своих территориях такие квартиры. Так почему бы не посодействовать пополнению доходов государства и как следствие – статьи расходов на милицию? [/quote]докажите, для начала, что я снимаю эту квартиру, а не просто я родственниек хозяев квартиры и живу тут, пока он на море!) это невозможно.это не официальный доход, который невозможно проверить. давайте еще заставим платить подоходный налог бабушек, которые летом торгуют луком и редиской. примерно то же самое. обе вещи невозможны.. пока.. а почему? а законы такие. вот и все. [quote name='Самая'] А если на Вас напали после работы, Вы уверены, что Вам помогут? [/quote]да.[quote name='Самая'] Давайте платить налоги – давайте помогать иметь достойную з/п в том числе и милиционерам. [/quote]личный пример в студию…)