OLD-idmessage-215377

Самая
Участник

[quote name='Podkarr'] Самая писалa: Маленькая справка – основной источник доходов государства – налоги, и на первом месте по величине – налог с физических лиц (тот самый подоходный). Не верите, проверьте – информация в открытом доступе. об этом можно спорить сколько угодно… может где-то в другой стране это действительно основной источник дохода в бюджет… но только не у нас. [/quote]Можно узнать Ваш источник информации? Мой – официальный сайт Счетной Палаты.Вот, например, небольшая выдержка:”В структуре доходов консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации наибольший удельный вес занимают налоговые доходы (71 % – в 2003 году, 76 % – в 2004 году, 72 % – в 2005 году)1. Наибольшую часть в налоговых доходах составляют налог на доходы физических лиц (34 % – в 2003 году, 32 % – в 2004 году и 31,5 % – в 2005 году) и налог на прибыль организаций, имеющий тенденцию к увеличению процентной доли налога в доходах бюджета (26,5 %, 37 %, 43 %, соответственно, за 2003, 2004 и 2005 годы)”[quote [quote name='Podkarr'] Самая писалa: А если на Вас напали после работы, Вы уверены, что Вам помогут? да. [/quote]Я за Вас рада 🙂 [quote name='Podkarr'] Самая писалa: Давайте платить налоги – давайте помогать иметь достойную з/п в том числе и милиционерам. личный пример в студию…) [/quote]Вам нужны доказательства, что я плачу налоги? 🙂