OLD-idmessage-215419

Fogelman
Участник

[quote name='Style'] Fogelman,а вы уже за overpro отвечаете?Решили свой(и не только свой)бред обратить в шутку? [/quote]Про “Зенит” это шутка….я же говорю всё плохо у вас.[quote name='Style'] И вообще с чего вы взяли,что я любитель? [/quote]Из ваших слов….профессионал этого бы не сказал (если он хороший), ну а плохой профессионал хуже любителя….[quote name='Style'] Скромность про ваш стаж на тв,через край лезет.Не надоело еще чепуху нести? [/quote]А где вы чепуху увидели?! И не скромность это лезет, а гордость за свой опыт и работу…если у вас этого нет…значит вы тем более плохой работник.[quote name='Style'] Эх,ваш бы опыт на “смех без правил”. [/quote]Не хотелось бы опускаться до подростковой перепалки, но не уверен что ваш опыт пригодился бы даже в программе сам себе режиссёр. Кстати Вы серьёзно утверждаете, что сможете на взгляд отличить проф видео (по качеству) от любительского? И каким это образом?!!! Я сейчас даже про эфир не говорю, потому, что там это самое качество после нескольких пережатий нивелируется, я сейчас (упрощая вам задачу) про исходное видео говорю…