OLD-idmessage-215431

observer
Участник

[quote name='Самая'] . Я назвала героическими профессиями ЛЮБЫЕ профессии, где люди вместо того, чтобы постоянно ныть, работают В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. [/quote] А Вы наверное забыли, как теже врачи и учителя и даже пожарные нашего города как Вы выражаетесь “ныли”что у них маленькоя з/п и устраивали забастовки. Врачи скорой помощи выезжали только к сильно “тяжелым”, а если у вас температура пусть даже и 40 то это ничего страшного в лучшем случае диспетчер посоветует какую таблеточку выпить. Моя дочь не ходила в школу 2 недели потому что учителя ныли что и у них з/п мизер. Пожарные обьявляли голодовку. А теперь вопрос: вот лично Вы уважаемая Самая где нибудь, когда нибудь видели или слышали что хоть один милиционер не только нашего города а в РФ в целом заявил что он не выйдет на службу не заступит в наряд и не будет выполнять свои обязанности пока ему не выплатят з/п? А ведь ИМ точно также как всем не выплачивали з/п плату по 2-3 месяца. Прошу прощения за оффтоп …..не буду вдавться в подробности но суть такова , умирает человек, звоню в скорую объясняю ситуацию, а мне деспетчер вежливо так ” извините, но бригада приехать к вам не может т.к. нет бензина, если вы оплатите горючку мы к вам подъедем” я был в шоке, ситуация требовала вмешательства врачей и я сказал что оплачу столько сколько понадобится. А вот звонки на 02 хоть и не частые но все же были, всегда закнчивались только одной фразой дежурного “вызов принят, ожидайте” и ни каких стенаний на отсутствие бенза и маленькой з/п я от них не слышал. А та история со СМП произошла лет 5-7 назад. Вот такие вот дела на самом деле получаются. 🙁