[quote name='Кабельщик'] что красиво и стильно на распродажу никто не выбросит никогда. Для этого нужно быть идиотом. Так, что не надо рассказывать сказки про то, что вещь которая “все ещё”…. уже кем то продается на распродаже. Всем известно, что распродажа (кстати не важно, чего) это способ избавиться от того, что никто не хочет покупать [/quote]мы живем в разных мирах. у нас продается и модное и красивое. и магазины действительно избавляются от этого потому как ждут новые партии шмоток!!!у меня знакомая работает в магазине дольче и габана. так вот. реальный брендовый магазин. продавцы из этих магазинов в подарок получают по 2 билета в милан на распродажу дольче и габана 2 раза в год!!! у нее ВСЕ шмотки от этой фирмы. и у ее парня ВСЕ шмотки от этой фирмы. мы называем их “бедные люди” так как им даже на море (на посиделки у костра) приходится ехать в “дорогих” вещах. когда мы просто с ними по городу гуляем (я с мужем в кросовках, удобных джинсах, прикольные футболки) все люди на них головы сворачивают от удивления. они выглядят как туристы из россии, которые дорвались до дольче))) и что меня окончательно бобивает – это то что все вещи у них в тройном экземпляре))) типа девушка покупает со скидкой 3 рубашки по цене 2))) зачем????
Copyright ©