OLD-idmessage-215453

Slavenskiy
Участник

commandant, приятно с Вами общаться. Хоть есть люди в инете, которые задумываются об этой теме. Я уже читал доклад Академика Углова. Примерно месяцев семь назад. Да, действительно, ужасаешся от его статистики в Советское время… Ещё смотрел лекции Жданова. В местную локальную сеть специально пускал. Среди молодежи, как я заметил, это распростаняется в студенческое время. У меня в группе практически все иногородние, живут в общежитии. Почти каждый день с похмелья приходит половина. Ужас, а ведь это будущие инженеры… Я лично снимаю квартиру, мне нормально. алкашей вокруг нет. Живу, учусь. Как жаль, что нас мало. Помню, летом однажды немного выпивали у друга на даче с девушками. Вообщем у бывшего солдата армии российской случился нервный срыв в связи с большим принятием водки… Началось кидание тарелок и прочие неприятности. Слышалась очень прекрасная фраза: “Синька- ЧМО!” На следующий день это был девиз нашей компании. На утро были извенения, и офигивания “непомнящих вчерашний день”. Славу Богу, что были трезвые люди там. Но итог был не очень: Забрали права гаишники у моего друга, который девушек отвозил из этого “дур-дома”, был бардак на даче… Ссоры на утро. Но фраза “Синька- Чмо” порою пробегает в моей памяти в разных ситуациях. Дай Бог, что бы это осознали представители молодежи.