OLD-idmessage-215480

VaIerik
Участник

Вы народ странный какой та!!))(извиняюсь за выражение) По поводу “красиво”! как ето-дешевые вещи это не красиво(эта прост комплекс “недорогих вещей”) ??? !! У каждого человека-свое понятие про красива! И я повторюсь- да хоть у вас за 30 штук будет френч и вы его оденете со спортивн. штанами будет фуфло… И я когда рассуждаю о цене, я “реалист”. моя жена хотела купит как та куртку (типа пуховик, не знаю точно как наз-я) так вот этот пуховик стоил 18500р!!!! Вот теперь любители дорогих вещей расскажите-что должно было лежать в карманах этой куртки, которая сделана из тряпки?? Она не стоит этих денег!хоть и с виду красивая! После моих разяснений. жена согласилась со мной и мы купили еще красивей, и оригинальней кожанный плащ за 21700!!–есть разница?-Факт!Кабельщик! К тебе—-!!эта у китайцев на рынке распродажа-фуфло которое не продали! А в магазинах одежды- распродажа-это вещи которые уже не купят по такой бешенной цене! – а не потому что это фуфло! всего лиш маркетинговый ход! надеюсь ты повериш мне!про себя -у меня в гардеробе есть классические рубашки от 400р-2500р. и ношу я их все с огромным удовольствием-а разница в том, что к примеру которая дешевле одел, поездил в машине она подмялась!Да -но она ХБ и ткаого цвета который мне нравится и подходит к костюму! А которая дороже, ее можно проносить весь день и ни складочки!! и еще —не забывайте—вся одежда горить и рвется! Не считая алюминеевых трусов!!(тем кто носит) И случаи бывали, что даже не успевал одеть рубашку за 1400 как она расплавилась под утюгом Браун, в котором неожиданна че та сгорела! Факт!