OLD-idmessage-215672

7lu-chik
Участник

[quote name='Chocolate'] И вот он приехал к вам в город, вы стали вместе жить, но он не работает в течении нескольких месяцев, а только кормит вас обещаниями, живет полностью на вашем обеспечении, вы его кормите, поите, гулять выводите, за съемную квартиру платите, а он только и говорит, что сейчас проблемы все улажу и пойду работать, все, с понедельника иду работать, но наступает очередной понедельник, а действий никаких с его стороны, только слова. Причем он утверждает, что сильно любит и вы от него без ума… [/quote]Почему не работает?из-за того, что работу не может найти по специальности или из-за другой проблемы? Ну у наших знакомых анологичная ситуация, муж уже как полгода не работает, потому что в нашем городе не может найти работу именно по своей специальности в гос. учреждении, а в коммерческую организацию идти не хочет, есть взрослый ребенок, получается что жена содержит всю семью. Лично я его не осуждаю, т.к. в нашем маленьком городе действительно именно по этой специальности очень трудно найти работу, к тому же его жена с этим уже смирилась. А если человек просто не хочет работать, ну тогда я не знаю, всю оставшуюся жизнь его же не будешь содержать на свою зар.плату?к тому же дети потом пойдут, их тоже нужно поднимать.