Сколько можно всякую ерунду читать, Боже мой! Ну кто сказал, что у “Мегафона” связь плохая? Связь лучше, чем у МТС в 20 раз! Никаких дыр, от Хабаровска берёт аж до Литовко. У МТСа были постоянные провалы, связь ужасная: пять секунд говоришь, потом полминуты орёшь: “Аллё! Аллё!”. Покрытие – супер, там где МТС не берёт вообще у “Мегафона” полный приём. Тарифы НАМНОГО ниже, чем у МТС, бесплатный АОН, ААОН, услуга “Кто звонил” и т.д. Плюс к тому – есть такая штука “СМС безлимитные” – 150 рублей в месяц и пиши хоть запишись. Те, кто являются любителями писать смски, прекрасно знают, сколько они сжирают денег… у меня, например, выходило по 100 смс в день (умножить на 1,5рэ за смс получается нехило)… Короче, я полтора года был с МТСом и ждал, пока “МФ” придёт. Теперь я с ними расторгнул договор (с МТС) и очень доволен.
Короче, Мегафон рулит и будет к концу года снижать тарифы ещё. МТС и Билайн (который я вообще ненавижу) скоро наконец-то завянут.
П.С, Кстати, обслуживание в МегаФоне на пятьдесят порядков выше, чем в МТС и Билайне вместе.
Copyright ©