OLD-idmessage-215698

morfei
Участник

[quote name='Chocolate'] Меня очень сильно напрягает осуждение со стороны очень близких людей, который все это видят и знают…. поэтому морально очень тяжело… [/quote]У моих знакомых то же была подобная ситуация.. . Только в том случае девушка сама настаивала, чтоб парень работал по специальности..а не шел абы куда..потому, что работая на одном месте не так часто уж побегаешь по собеседованиям. Наконец устроился..и сейчас всё вери гутт .Была и другая ситуация. Когда просто человек не сильно то и хотел искать работу. Ему отказали в нескольких местах. А просто менеджером он быть не хотел.. он хотел большой бизнес и тыпы. стал на собеседования ездить раз в две недели. А потом и вообще перестал. И полностью надеялся на близких,- типа хотите чтоб я работал,- устройте. А нет..буду у вас на шее сидеть. В конце концов это достало и его устроили на работу..он не справился..его уволили. Амбиций много..но они должны быть чем -нибудь подтверждены всегда. Вот и напрашивается вопрос..Ваш молодой человек ..ходит постоянно на собеседования… ищет работу..или просто делает вид?..это разные вещи.Если первый вариант..то тогда решать Вам.. а если второй случай..то это клиника… . Лично я сторонник того, чтоб искать работу..уже работая..хоть кем..так как мужчина должен уметь не только себя содержать но и близких еще..а сидеть на шее.. это так…. для тех кто “приучает” искусственно к тому, чтоб ему всегда помогали, давали деньги..потому. что в любой момент он может уволиться с работы..ну не понравится она ему..)..и плевать он хотел на тех кто его содержит.. . А то, что морально тяжело..это да.. и родные правы абсолютно.. .