Интересные вы люди.., хотите получать деньги ничего не производя.. . То есть просто так..а так не бывает. И какая вам разница..сколько получают руководители предприятия..а?.. Как говорится “кто на что учился”.. . И если вы просто статисты..которые мнят себя хорошими специалистами.. то извините..получайте то что вам дают. А если вы в самом деле хорошие специалисты..то за вас и так держаться будут..вот сами посмотрите..кого в первую очередь сокращают..,- тех кто не нужен.. была ситуация несколько лет назад..когда было сокращение..и АСЗ не брал на работу уволенных по сокращению..так как “первая волна сокращения” это шлак..который никому не нужен..) разве нет?)) Так, что вместо того чтоб митинговать и требовать чтото..посмотрите на себя..вы сами сколько стоите то на рынке труда? А все эти профсоюзные демарши..это только политическая игра.. когда лидеры профсоюза набирают себе очки..перед очередными выборами в городскую и краевую думу.. именно для этого они и организуют подобные мероприятия..подумайте..люди..вы инструмент в их руках… они просто не хотят работать.. и вами манипулируют. Вот простой жизненный пример..я работал на заводе..у моих людей снимали “вредность”..кто знает тот поймет.. и сколько я не бился..толку никакого..обращался в профсоюз..сказали помогут..и ничего…. зачем им решать какие то мелкие вопросы..?..они просто не могут этого..а вот кричать с трибуны о повышении зарплаты,- да… это “сильно”..!)) Так, что подумайте… вы очередные пешки..в руках тех кто просто хочет набрать себе популярности за ваш счет..чтоб потом в предвыборной гонке бравировать тем, что “организовали митинг…” и говоря,- “вот видите..а если мы будем в Думе..мы всё решим намного быстрее..мы на всех надавим..!!”..чушь собачья…есть законы экономики.. по которым все и живут.. и сколько вы зарабатывали..столько и будете зарабатывать.. так как плевать хотела Москва на ваши профсоюзы и тыпы.. . Потому, что здесь профсоюзы не котируются.. .. от них давно уже отошли..) Профсоюз должен в первую очередь решать проблемы работников..а если он не может решить даже мелкие проюлемы..то о чем вы говорите..как он решит более крупные то?.. Заказы он вам найдёт??..))))) Одумайтесь… если и будет повышение..то будет и очередное сокращение..).. Не мыслите примитивно..смотрите хоть на шаг вперед..)
Copyright ©