OLD-idmessage-215774

Fogelman
Участник

[quote name='Vision'] Я относил свой ролик,ни о каком размещении в инете речь не шла и т.д.Поэтому лично я против [/quote] Возможно Вам не всё объяснили, т.к я лично принял всего два, а клиент менеджеры к сожалению не всегда обладают полной информацией. Для Вас вариантов два, если Вы не хотите учавствовать в конкурсе в интернете, то соответсвенно мы ваш ролик с голосования снимем, Если Вы оставите свою фамилию или отпишитесь мне в личку, то будем знать какой ролик удалить 🙂 или Вы оставляете всё как есть…. Вообще по аналогией с предыдущим конкурсом (все ролики размещались в интернете, т.к не было (и сейчас нет) возможности показать их все в эфире) где проводилось независимое голосование. Так же ролики проецировались на стене драмтеатра (какой то фестиваль был, организатор театр КНАМ). На будущее, …обычно некоммерческие конкурсы оставляют за собой право размещения конкурсных продуктов на определённый срок (обычно это срок проведения конкурса, но необязательно) при условии некоммерческого их использования. Обычно это делается и во благо конкурсанта.