OLD-idmessage-215792

morfei
Участник

[quote name='Chocolate'] Говорит, что работать хочет, но ни разу не сходил на собеседования, т.к. у него постоянные отговорки, типа – мои вещи ещё с того города не прислали и у меня нет куртки, в чем я в свитере пойду что ли??? (когда холода настали) Или такая, мои документы находятся у родителей, а с папой я поругался, поэтому не могу поехать в их квартиру и забрать документы. Вот выжду момент, когда папа остынет и заберу их. Но, съездив и помирившись с папой, документы не появились… И ещё сказал вскользь такую фразу, что не хочет работать на чужого дяденьку….. [/quote]Ситуация один в один. У меня знакомый точно так же говорил… его содержали….когда это надоело..его просто устроилина работу…получай деньги не напрягаясь 20-30 тысяч..Москва…нужно просто ходить на работу….и выполнять определенные функции…но и то..он прогуливал..опаздывал…деньги все тратил только на себя..а на бытовом уровне его так и продолжали содержать..и он грил..я знаю..ты единственный человек который меня не бросит…при этом еще матеря и поылая тех кто ему помогает..прям в лицо… в итоге закончилось все просто…ему перестали помогать..вообще…живи где хочешь….делай что хочешь… все..терпение кончилось….он же очень обижен теперь..что его бросили… типа если можешь помогать и не помогаешь..то ты гад и сволочь..типа “жаба значит душит”. А с виду у него всё ок..всем грит, что у него все отлично и проблем нет..в тот момент когда его тянут другие. Такие люди,- паразиты…просто паразиты… . Они все мечтают о своем бизнесе..только с небольшой оговоркой..о семейном бизнесе они мечтают..чтоб и там так же ничего не делать..иметь свою долю и все…а семья его не бросит ведь…. . и этот знакомый то же предлагал..давай бизнес организуем..я буду заниматься административной работой…а основной,- другой.. 50/50 прибыль….смешно… . Однажды лопнуло терпение и его просто послали..именно те кому он говорил, что уверен в их любви..и что уверен, что они не бросят его на произвол судьбы. По моему ситуация схожа с Вашей… не находите..а если он еще с вами и ругается из-за того, что Вы его “заставляете” на собеседование ходить..то вообще один в один..). А если еще и претензии Вам предъявляет, что с работы поздно приходите..и где Вы гуляете..то вообще конец. Так, что..бегите девушка подальше от такого человека..и не оглядывайтесь… вещи его за порог и всё.. . Девушка знакомая избавлялась очень долго от такого парня своего..так как он нудный.. и когда таких от кормушки отгоняешь, то они всё сделают, чтоб снова к ней вернуться.. на жалость давят…на то что “плохой человек”…на то, что не понимаете его….они на все идут… . Это же удобно..ничего не делаешь..деньги те дают…занимаешься чем хочешь…и плевать что денег не хватает..ему все равно просто, что трудица люди..деньги кровью зарабатывают…у них в голове всегда грандиозные планы..о том как можно много денег заработать…. и знаете, что самое мерзкое в такой ситуации…они считают, что если Вы это терпите..то значит Вас это устраивает..и Вы к этому привыкнете….заявил однажды один такой..ну и что..ты ведь и так платил 9 месяцев за всё..ну давай еще пару месяцев..пока я работу не найду..ты ведь все равно привык уже…и все это с улыбкой..типа шутка…..в лицо.. …. . Мерзко.