OLD-idmessage-215796

morfei
Участник

[quote name='global'] 2. Не эффективное управление.Пекарш был отличным инженером. Но отличный инженер крайне редко может стать хорошим администратором. [/quote]Здесь пожалуй соглашусь..про управление..однако профсоюз требует повысить зарплату людям… а не смещение руководства..искренне понимая, что деньги взять неоткуда, кроме как из кредитных..а кредиты то же ведь..дело такое..машина еще не в серии и о первых возвратах по кредиту грить вообще не стоит.. . поэтому я и считаю, что это просто провакация со стороны профсоюза..который не грит правды..а просто ее умалчивает..что равносильно лжи.[quote name='grOOmi'] Теперь главный вопрос дня. Заказов нет, а кто в этом виноват? Профсоюз? Инженер, как наёмный работник? Слесарь, как наёмный работник? Или руководство завода виновато? Поэтому, я, как обычный работник, задаю вопрос – почему мне мало платят и нет контрактов? Ответ на этот вопрос, должен дать не профсоюз, не слесарь, не инженер, а ГДО. [/quote]Здесь не все так как Вы говорите.Профсоюз виной тому, что КнААПО остался не у “кормушки” в которой заказы..профсоюз настоял на том, чтоб завод не акционировали тогда..те..именно те высококлассные и блестяще подготовленные менеджеры. Которые обеспечили Иркутск заказами и наладили там производство… . Они были против этого… это бы очень сильно ослабило их влияние на заводе. Так, что товарищи историю вспомните лучше.. сейчас вы собираетесь под знаменем тех, кто завод уже окунул в небытие… и сейчас они снова пытаются свои ошибочные идеи и мысли вкинуть в массы, точнее лживые идеи.. . Примерно так же можно сказать,- “даешь зарплату в 100 тысяч ..минимум!!! Кто с нами,- все на митинг!!!!” Всем понятно что не дадут..так как взять неоткуда..но все ведь “за!”..правда?)А распределение заказов именно теми менеджерами и производится.. . Которых вы с завода вытолкнули..так, что ГДО здесь не при чем..он как может старается ситуацию исправить.. ту, что вы сами и создали..под флагом профсоюза.[quote name='commandant'] Неправда, что на КнААПО ничего не производится, потому и не за что платить. Производится и сегодня. А зарплата сокращалась и тогда, когда была полная загрузка. [/quote]производится не в тех объемах, чтоб платить всему заводу.. .У меня зарплата росла..когда я на КнААПО работал.. если у Вас она сокращалась..то это вопрос над рассматривать индивидуально.. .