OLD-idmessage-215851

grina
Участник

[quote name='Chocolate'] Когда была на работе, он позвонил, узнал, но по определённым причинам мне его не дают, тогда он нашел объявление в метро – дам кредит, позвонил, узнал – переплата 100% и предлагает мне сейчас его взять, мотивируя это тем – ну выплачивать то я буду, я же работать пойду!!!!!!!!!!!! [/quote]Нивкоем случае не бирете ,потому как прекрассно знаете,кто будет выплачивать[smile doubt]Если вы все это начинаете видеть, значит шоры спадают 😉 и можете смотреть на человека уже более адекватно, а жить с ним или нет решать вам,конечно. Знаю такую пару, она 6-7 лет с ним возиться,сама работал на 3 работах и училась,спала по 4 часа, этот ничего не делал [smile doubt], дома сидел -искал работу, поженились, она нашла ему работу(ее друзья), вроде работает сейчас, но через пень колоду(несильно нравиться друзьям, но пока терпят) и ему не нравиться, так как видите не удовлетворяет его амбиций. Она уже начинает понимать, злиться,но живет.Я согласна с Морфеем, это просто люди такие, им нравиться на дармощинку жить всегда и за чужой счет, но продолжать жить с ним или нет, это решать вам. Если же вы решились на что-то , то в таких вещах лучше рубить с плеча, как мне кажеться, так проще, чем тянуть, да и тянуть можно годами [smile :-/]Человек,который хочет работать, он ищет работу, и это видно, объявления +интернет, собеседования. Я искала работу когда, у меня телефон разрывалься(понятно,что мне далеко не все предложения нравились и я многим отказывала,так как знала,что ищу),но со стороны было хорошо видно,что я в поиске, как мне кажеться. Да и в компе у меня была целая папка( все самые большие сайты с объявлениями, книжка как пройти собеседование и т.д.).