[quote name='grOOmi'] Деньги под Суперджет занимает ЗАО ГСС, а не КнААПО, у нас даже оборудование в лизинге, поэтому не пишите ерунды. [/quote]Вы наверное неправильно поняли…прибыль корпорации…и то, что завод извините зарабатывает..не идет конкретно на завод..Вы это понимаете??.. то что деньги вкладываются в проекты..тот же самый SSJ .. для ГСС.. мыслите более масштабно..если заняли денег для ГСС, то это не значит что отдавать их будет именно ГСС..деньги будет отдпавать корпорация..так понятнее? Деньги под суперджет занимает [link url='http://www.sukhoi.org/news/company/?id=1679'] ОАО “Компания “Сухой” [/link] так, что не несите Вы ерунды..а разберитесь сначала.[quote name='grOOmi'] КнААПО сотрудничает с Боингом, можете почитать knaapo.ru . Кроме ремонта и Суперджета у нас ещё делают Су-35 и пятёрку. Ну это так… если вдруг не знали. [/quote]Вообщето это проекты которые не в серии, а в стадии разработки ..и они то же требуют капиталовложений.. . SSJ не окупил себя и не скоро окупит..а вложения в него нужны..то же самое касается и машины пятого поколения и СУ-35.[quote name='grOOmi'] Читал, знаю. Теперь ещё раз. НАПО производит один Су-34 в год. Прибыль у них есть, но она есть и у нас. [/quote]Я привел НАПО в качестве примера..так как Вы сказали, что кроме КнААПО прибыли никто не приносит. 🙂 можно делать хоть один самолет..но нужно учитывать затраты на его изготовление. В общем я все это к тому, что прежде чем вот так радикально настраивать людей..нужно просто посмотреть на факты..а не на выкрики профсоюза бьющегося за популярность в народе и боящегося потерять свои теплые кормушки.
Copyright ©