OLD-idmessage-215979

T800
Участник

[quote name='morfei'] Капитаны пытаются оставить корабль на плаву во время шторма, с наименьшими потерями..а матросы в это время орут с трюмов, что им на все плевать и они хотят больше денег. невовремя..согласитесь) [/quote]Во первых матросам надо каждый день кормить свои семьи. Во вторых Вам не кажется что шторм что то затянулся, а если затянулся то это кому то выгодно — [quote name='morfei'] Профсоюз не просто мешает работать..он сабботирует еще работников, которые в силу незнания ситуации идут за этими людьми, которые защищены со всех сторон, а работников ведь может и смыть волной заборт.. [/quote]Может смыть а может и не смыть. Тем более сидели бы себе тихо, ан нет суетятся чтото. Людям просто надоело смотреть на этот “шторм” на ровном месте, тем более столько лет подряд. Руководству завода я думаю верят ещё меньше чем профсоюзу. А профсоюзу почти не верят. [smile ;)] Так как много лет профсоюз был только вывеской за которой непонятно (для меня как для простого инженера) что и делалось. Ну и что завод делать будет если матросов смоет — Чё москва сюда приедет работать в таракань нашу или китайцы будут делать работу на которую инженеры учатся по 5 лет + опыт получают от старшего поколения пару тройку лет — Смешно. Сейчас вообще произошёл на заводе отрыв поколений. Молодых учить постепенно становится некому. А то что Пекарш засуетился и начал статьи писать это хороший признак. Значит заработал наконецто профсоюз.