[quote name='Vision'] Удивил ролик фото на диване,который был в эфире и прошел в финал.ей богу не ставьте мой в сравнение. [/quote] Почему не сравнить то?! Это же конкурс, на котором как раз и сравнивают. Безусловно техническое иполнение у вашего ролика лучше, но я уже говорил выше, что в первую очередь оценивается идея, техника в последнюю, хотя конечно она свою роль тоже играет. Чтоб вы понимали как ролики попали в финал… Воп первых лично я ни одного ролика не отобрал на этом конкурсе. Мы собрали скажем так жюри из наших сотрудников (это так сказать первичный этап отбора) Никто из них незнал ни имён конкурсантов, ни порядкового номера (собственно тогда он был ненужен.) Перед каждым проигрывались ролики и он ставил некое количество баллов. Судя по тому, что ваш ролик не попал в финал- большинство проголосовало против…Кстати заметьте, я на результат выбора никак не влиял в том числе и на выбор вашего ролика…[quote name='Vision'] на этом наш разговор заканчивается как и конкурс. [/quote]А разве у нас разговор был?! Вы всё кричали, что наш конкурс это лохотрон, а согласно пункту ?5 этого форума это нарушение: “Запрещается неконструктивная критика комсомольских предприятий и организаций, т.е. посты без указания конкретных причин недовольства (времени, места и предмета конфликта)…” Доказательств или каких либо аргументов никто так и не услышал. А теперь НЕ Stylе -у —наш конкурс кончается в этом году, но есть задумки проведения более глобального конкурса с работами как профи, так и любителей….бесплатные семинары…вечеринка с показом всех номинантов в общем всё зависит от общей заинтересованности. Откровенно говоря прошлогодний конкурс был динамичнее что ли, несмотря на то что работ было не намного больше…В этот раз и мы плохо сработали, и конкурсанты оригинальностью в общем то не побаловали…(списываю это на цейтнот по времени, который мы задали)И последнее хотелось бы определиться по теме, которая была бы интересна большинству…тема “Моя семья” как то видимо не всех обрадовала…
Copyright ©