[quote name='amuretz'] Вы, похоже, никогда лично не сталкивались с российским “правосудием” [/quote]О Вашей заинтересованности в смене председателя мне прекрасно известно. Однако, помимо голословных обвинений Л.К. в родстве с обвиняемым Вами человеком, я ничего не увидел. Факты-то где? Я с завидной периодичностью сталкиваюсь с судебной системой. Удовлетворён всеми решениями, которые выносили местные судьи (в случае, если эти решения как-либо затрагивали мои интересы – остальными интересуюсь только в профессиональном плане). Не вижу основания подозревать бывшего председателя Центрального суда во взяточничестве. Для этого, как минимум нужны неоспоримые доказательства. В противном случае это элементарная клевета.[quote name='amuretz'] Да нет, уважаемый Кирилл, объяснения в данном случае нужны, т.к. по городу ходило много слухов о том, что бондаренко лк вернется на свой пост. [/quote]Президент должен все слухи комментировать? У него этих председателей районных судов тысячи, если не больше. Если не утвердил, значит, были причины. Тем более, что в данном случае озвучивание причин ничего ровным счётом не даст.
Copyright ©