[quote name='Kir@'] О Вашей заинтересованности в смене председателя мне прекрасно известно. [/quote] От кого, интересно? Не от той ли самой восхваляемой Вами персоны?[quote name='Kir@'] Однако, помимо голословных обвинений Л.К. в родстве с обвиняемым Вами человеком, я ничего не увидел. Факты-то где? [/quote] Мы нигде никогда не утверждали, что бондаренко лк является родственницей предпринимателей боровинских, владельцев магазинов, компании Дальтек и пр. Наоборот, это п.боровинский, пытаясь запугать нас (и не только нас, между прочим), на всех углах кричал, что у него все везде схвачено и любой суд он выиграет. Так что пусть за эти слухи Бондаренко благодарит господ Боровинских,которые не только слухи распускали, но и справки о своей бабушке Бондаренко и о матери, что у нее девичья фамилия Бондаренко, в материалы уголовного дела «зачем-то» включили. А в судебном заседании 01.08.2008 мать подсудимого Боровинская Т.И., не долго думая, заявила (цитирую её слова, записанные нами на диктофон): ?Я категорически заявляю, что Бондаренко не является нашей родственницей? она взяла дело под контроль, разобралась, на то она и главный судья, и вынесла решение…?. Тут добавить нечего. А мы-то поначалу наивно думали, что судьи сами выносят решения, как это требуется по Закону…[quote name='Kir@'] Удовлетворён всеми решениями, которые выносили местные судьи (в случае, если эти решения как-либо затрагивали мои интересы) [/quote] Судя по Вашим восторженным отзывам о председателе суда бондаренко, она к Вам весьма расположена. Как писал классик ?Кукушка хвалит петуха…?. Поэтому было бы очень удивительно, если бы какой-то судья посмел вынести решение не в Вашу пользую. Это как раз и подтверждает всё сказанное мной выше…[quote name='Kir@'] Не вижу основания подозревать бывшего председателя Центрального суда во взяточничестве. Для этого, как минимум нужны неоспоримые доказательства. В противном случае это элементарная клевета. [/quote]Я никогда не обвинял во взяточничестве ни «бывшего председателя Центрального суда», ни кого-либо из других судей, т.к. Уголовный Кодекс РФ я читал внимательно. А что касается абсолютного большинства населения России, которое считает, что более 80% судей в нашей чудесной стране коррумпированы, то это с него (населения) и спрос. Соглашаться с этим мнением или нет — это личное дело каждого. Я лично считаю, что российское «правосудие» представляет из себя систему вынесения нужных решений для нужных людей. [quote name='Kir@'] Президент должен все слухи комментировать? Если не утвердил, значит, были причины. [/quote]Абсолютно с Вами согласен, уважаемый Кирилл…[quote name='Kir@'] Тем более, что в данном случае озвучивание причин ничего ровным счётом не даст. [/quote]Да и в самом деле. Ещё и медальку дали, чтобы подсластить пилюлю. И материально она обеспечена, пенсия в 80% от её зарплаты — это весьма недурно, плюс другие льготы пожизненно. Пусть отдыхает с миром. Видать, заслужила…
Copyright ©