OLD-idmessage-216062

Kir@
Участник

[quote name='amuretz'] От кого, интересно? Не от той ли самой восхваляемой Вами персоны? [/quote]Нет, читал на форумах.[quote name='amuretz'] Судя по Вашим восторженным отзывам о председателе суда бондаренко, она к Вам весьма расположена. [/quote]Нормальные профессиональные отношения. Нормальное человеческое уважение. Готовность и способность пойти на конструктивный диалог. Что ещё нужно для того, чтобы позволять двум людям нормально работать?[quote name='amuretz'] Как писал классик ?Кукушка хвалит петуха…?. [/quote]Да не хвалю я Любовь Константиновну. Во всяком случае, незаслуженно не хвалю. Просто действительно приятная женщина и грамотный сильный руководитель. Уже только за это стоит уважать и порицать неуважительное отношение.[quote name='amuretz'] Поэтому было бы очень удивительно, если бы какой-то судья посмел вынести решение не в Вашу пользую. [/quote]Что Вы! Одно из дел, в котором у меня есть личная заинтересованность, было передано хабаровским мировым судьям и рассматривается там больше года. Недавно подали апелляцию. Если бы в Ваших словах была бы хоть доля правды, то спорный вопрос рассмотрели бы в КнА и никаких гвоздей 🙂 [quote name='amuretz'] Я никогда не обвинял во взяточничестве ни «бывшего председателя Центрального суда», ни кого-либо из других судей [/quote][quote name='amuretz'] А ты говоришь, за 25 лет никого не уличили? Да кто уличать-то будет? Ворон ворону глаз не выклюет? [/quote]Ну, это, видимо, не косвенное обвинение, и писали его не Вы 🙂 [quote name='amuretz'] И материально она обеспечена, пенсия в 80% от её зарплаты — это весьма недурно, плюс другие льготы пожизненно. [/quote]Чужие деньги пересчитывать некрасиво. В любом случае, то что Любовь Константиновна 22 года работала в суде – это, по Вашей логике, не её заслуга. А законы, по которым ей положены такие выплаты, принимали мы с вами через наших депутатов. Так что не нужно сарказма. Она это действительно заслужила. Хотя мне кажется, что она заслужила большего: уважения и человеческого к себе отношения.