[quote name='Kir@'] Просто действительно приятная женщина и грамотный сильный руководитель [/quote] Мой опыт личного общения с ней даёт мне основания делать совершенно противоположные выводы.[[quote name='Kir@'] amuretz писал: Я никогда не обвинял во взяточничестве ни «бывшего председателя Центрального суда», ни кого-либо из других судей amuretz писал: А ты говоришь, за 25 лет никого не уличили? Да кто уличать-то будет? Ворон ворону глаз не выклюет? Ну, это, видимо, не косвенное обвинение, и писали его не Вы [/quote] Нет, не я. Читайте внимательнее, уважаемый! Вот мои слова: “Очень хорошо, по-моему написал по этому поводу seiner1 (ЦИТИРУЮ http://www.komcity.ru/forum/news/?id=12922 )”. Хотя и в этих словах, приписываемых Вами мне, ничего криминального нет. [quote name='Kir@'] В любом случае, то что Любовь Константиновна 22 года работала в суде – это, по Вашей логике, не её заслуга. Она это действительно заслужила. Хотя мне кажется, что она заслужила большего: уважения и человеческого к себе отношения. [/quote] А у меня стаж 33 года плюс 6 лет учебы в ВУЗе по специальности, но подобного уважения и человеческого отношения от государства, похоже, ни я, ни учителя, ни врачи, получающие мизерные заплаты и нищенские пенсии, не заслужили. Депутаты принимают законы под себя. А когда весной в Госдуме рассматривали закон об обязательном декларировании доходов госслужащими, в т.ч. судьями, депутаты этот закон отклонили, они этого боятся, как черт ладана, т.к. даже их огромные зарплаты никак не могут покрыть ту собственность, которую они имеют.
Copyright ©