OLD-idmessage-216086

Fogelman
Участник

[quote name='Vision'] Ну а последний ваш пост-чистой воды демагогия.Не знаете какую тему выбрать на след.год? [/quote] Я могу любую выбрать, вопрос как много людей эту тему смогут осилить, или скольким она будет интересна.[quote name='Vision'] Обращайтесь,подскажу(если будет вдохновение) [/quote] А вот это вряд ли уж извините…да это ваше “если ” настораживает…[quote name='Vision'] И с каких пор конкурс-это организация/предприятие?Скорее всего это мероприятие [/quote] Конечно это мероприятие, тем не менее оно проводится вполне конкретной организацией, и если у вас нет конкретных фактов, что в прошлый к примеру конкурс все обещанные призы не были вручены победителям, то ваш посыл можно смело назвать инсинуацией, клеветой одним словом.[quote name='overpro'] интересно интересно, как и когда это все будет реализовано [/quote][quote name='overpro'] в прошлый раз тема удачнее была, имхо, в этот раз помимо времени, и с темой не очень.можно было бы чтонибудь с детьми связанное.или вообще 3 номинации, с 3 призами главными. и немного небольших)) [/quote]Ну я сейчас подвожу итоги, того , что прошло в этот сезон…Выводов несколько:1. Показывать надо однозначно все ролики. Как это делать уже второй вопрос.2. Возможно надо отказаться от мест и перейти к номинациям.3. Задавать более свободные темы, с тем что бы народ мог эксперементировать в рамках заданной темы более свободно.