[quote name='amuretz'] Мой опыт личного общения с ней даёт мне основания делать совершенно противоположные выводы. [/quote]У нас с Вами разный опыт. И всего-то. Чего тут спорить? 🙂 [quote name='amuretz'] А у меня стаж 33 года плюс 6 лет учебы в ВУЗе по специальности [/quote]Ну и что? Вам рассказать о том, в каком напряжении работают судьи, рассматривающие в месяц более тысячи дел (я о мировых). Каково, по-вашему, руководить таким коллективом, при этом практиковать? Сравнили…[quote name='amuretz'] но подобного уважения и человеческого отношения от государства, похоже, ни я, ни учителя, ни врачи, получающие мизерные заплаты и нищенские пенсии, не заслужили. [/quote]В огороде бузина, в Киеве – дядька. Это личная проблема каждого – считать себя уважаемым или нет. А то, что у врачей и учителей низкие зарплаты… Мы сами голосуем за “светлое будущее” каждые четыре года. Поставили у власти чиновников и ждёте, что они сделают хорошо народу. Глупости какие. Однако это не значит, что судей не нужно уважать.
Copyright ©