OLD-idmessage-216121

morfei
Участник

[quote name='commandant'] morfei пишет: ??на самом деле этот закон вступил в силу год назад и уже год работает??? ??и почему он принял коллективный трудовой договор??Да об этом и разговор, что уже год профсоюз с администрацией на эту тему бьётся, и в согласительных комиссиях, и по колдоговору, и т.д. Вы, я смотрю, вообще не в курсе событий. А я-то всерьёз читал ответы? [/quote]Вообще то это относилось к слову “отныне”…которым изволил выразиться г-н Арсланов… на мой взгляд к событиям годичной давности слово “отныне” немного неуместно.[quote name='commandant'] А это: ??в бизнесе нет слов подло, правда, честь, благородство и так далее. Бизнес, это деньги..которые должны делать другие деньги??Вот из-за таких «бизнесменов» страна наша и находится в ?. там где находится [/quote]Благодаря такому ведению бизнеса китайская экономика шагнула далеко вперед наплевав на все на свете.. . И работники там не ищут справедливости..а просто работают и работают.. . Согласен заработки там невысоки.. но экономика идет вперед. А Вы пока будете искать справедливости так и позамерзаете на митингах. Грустно только, что Вы и вправду во все это верите….в добро..зло..мир уже не такой как раньше..нет добра и зла..нет черного и белого…все относительно.