OLD-idmessage-216131

morfei
Участник

[quote name='tanyak1977'] А неспособность руководства доказать, что на КнААПО за похлёбку работать не будут (иначе положение дел с зарплатами я не могу понять) говорит, что они не умеют с ними разговаривать и договариваться. [/quote]Ну как Вы не поймете то.., что уже есть бюджет..который всеми одобрен и подписан.. и что лишние деньги там не заложены..там всё просчитано..а тут вы нарисовались..с абсолютно бредовой идеей..,- давайте еще раздуем стоимость SSJ…а что..и так ведь он с каждым днем все дороже…поправьте меня..но недавно по “Вестям” озвучили цифру 28 миллионов долларов за один SSJ-100. и вот в момент когда уже есть полеты…кгда машину ставят на крыло..и все с надеждой смотрят на неё… профсоюз решил, что надоб это..вспомнить о том, что было год назад…и исправить свою ошибку…))..Вот смотрите сами.. если как везде говорят есть уже потенциальные покупатели на SSJ…то тут цена на него снова пошатнется в сторону увеличения..)) Повторяюсь в который раз…нужно все эти акции протеста устраивать в то время когда потеря денег предприятием будет в разы больше от вашей забастовки.. нежели во время освоения..) ..сейчас предприятие будет терять потенциальные деньги…а потом живые… разницу чувствуете? И сейчас вас всех проще посокращать..нежели потом..когда штат укомплектован для выполнения заказа… )))