OLD-idmessage-216259

amuretz
Участник

Нет смысла отвечать, т.к. все мои слова перевираются и извращаются. Это видимо профессиональное. Думаю, что Kir@ неплохо вписался бы в современную судебную систему в качестве, допустим, пресс-секретутки. Всё, что хотел, я уже высказал, ответы на эти выпады со стороны Kir@ уже содержатся в моих предыдущих высказываниях. Полагаю, что у Kir@ есть какой-то свой особый интерес в защите нашей насквозь коррумпированной судебной системы и конкретных её представителей. Во все времена были люди, которые лизали ж… власти и оправдывали их подлости. Эту историю про предпринимателей Боровинских знает весь город, а после статьи «Победитель беременных женщин» в газете «Молодой Дальневосточник» — 34 за 20.08.2008 — и весь край. И все видят, как судьи их отмазывают. Любому непредвзятому человеку это видно невооруженным глазом. Не сомневаюсь, что ни один мы суд никогда не выиграем, нам об этом уже давным- давно сказали знакомые, у которых есть друзья в Центр.суде. Потому что за всем этим стояла и стоит «бывшая» бондаренко. 10 лет беспредельной и бесконтрольной власти не прошли даром для местного суда. Ни на секунду не сомневаюсь, что владельцы магазинов и фирм предприниматели боровинские опять останутся безнаказанными.А Кириллу хорошо бы на своей шкуре испытать такое: когда его мать молодой подонок будет пинать ногами только за то, что отец Кирилла посмеет расторгнуть договор с паршивой фирмой, директор которой не только не может наладить нормальную работу, но и незаконно взимает деньги за неработающую сеть, и пусть бы невесту или беременную жену Кирилла этот же подонок и его семейка за день до свадьбы пинали по животу и по еще нерожденному малышу, били кулаком в лицо, опять избивали его мать. А потом судьи своими решениями и приговорами поощряли бы такие преступления и «почему-то» выгораживали владельцев магазинов. Хотелось бы тогда посмотреть, изменится ли восторженное отношение Кирилла к нашей гнилой судебной системе, и не станет ли он искать другие варианты наказать ублюдков, потому что у судебной власти он защиту не найдет.