OLD-idmessage-216373

sawer
Участник

Во первых демократия- это так называемая власть народа. В нашей стране такой власти, на мой взгляд, не существует давно. Ведь если взять те же выборы депутатов или президента- то там уже все решили за нас- какая партия пройдет, какой президент должен быть у власти и т.д, ИМХО. Об этом уже многие говорили и будут говорить. А наивные граждане думают- вот пойду, проголосую, ведь от моего голоса многое зависит 😉 , не даром зарубежные европейские страны не считают Россию демократической страной вот только из-за этого, и правильно делают. [quote name='commandant'] Я, к примеру, считаю, что в СССР мне жилось гораздо свободнее, чем сейчас. Я мог поехать в любой город, в любой уголок нашей огромной Родины, и жить там. Потому что везде были нужны люди, везде висели объявления требуются, требуются на работу, везде работающим предоставлялось жильё. [/quote]Полностью с вами согласен, ведь действительно- помню летал каждый год в Казахстан к родственникам самолетом, проезд копейки стоил по тем временам, была одна авиакомпания и там было порядку больше, чем сейчас в этих Дальавиа, Красэйр…