OLD-idmessage-216481

Самая
Участник

К commandanteМне наливают, а я не пью. Значит все зависит от человека. Выбирает человек. Круг общения я выбираю сама, потому что я человек разумный, а не овца. Выбирает человек.[quote name='commandant'] Участник дискуссии под ником Самая никак не хочет понять эту простую мысль, и с упорством, достойным лучшего применения, утверждает, что ни к чему хорошему запреты не приведут, а пьющие сами виноваты в том, что они пьют. Складывается ощущение, что человек торгует алкоголем, и хочет себя и всех окружающих убедить в том, что это достойное и полезное занятие, а виноваты во всём пьяницы. [/quote]К сожалению, Вы нарушили основное правило спора и перешли на личности. Публично. Надеюсь, Вам хватит мужества извиниться. [quote name='commandant'] Моё предложение по борьбе с алкоголизацией состоит в том, что трезвые люди должны объединять свои усилия и оказывать давление на власть, хорошие законы у нас и сейчас есть, но они плохо действуют. [/quote]Вот-вот, не действуют. Тогда почему новые противоалкогольные законы будут действовать?