у нас садик также считается неплохим, но… Моя старшая доча достаточно регулярно возвращается домой мокрой с ног до головы, у нее проблемы с почками, она еще маленькая, но воспитатели не считают необходимым отправлять ее регулярно на горшок, только меняют мокрое белье(спасибо и на том).в этом году нам предложили занятия английским языком. муж после собрания принес домой это предложение, и мы с ним единогласно решили, что такие занятия нашей девочке не повредят. когда папа пошел записываться, ему попытались отказать: ваш ребенок еще по-русски-то говорит не чисто… Зачем было вообще тогда говорить. из всей группы она одна ходит на английский, остальных, видимо, отговорили.О том, как ведутся занятия, я вообще промолчу…после таких занятий она английский язык будет знать так же, как я – высшую математику (у меня филологическое образование)еще один вопрос – местонахождение садика. Мы туда добираемся 40 минут в час пик – 7 утра, поскольку папе еще надо успеть к 8 на работу, а у меня нет возможности возить ее самой. большой поселок Менделеева, где когда-то было 2 МДОУ, теперь вообще лишен их. Детки из бедных семей ездить не могут, а ходить – некуда.а потом эти дети улиц приходят в школу и садятся рядом с нашими.вопрос оплаты доп. услуг – отдельный вопрос. Наша доча ходит в три кружка, ежемесячно мы отдаем за них 600 рублей. умножьте на 9 учебных месяцев. не многовато ли для ежедневных 10-15 минутных занятий?А в остальном…Главное, что мой ребенок остается в садике без слез, а ложась вечером спать говорит: а я завтра в садик пойду)
Copyright ©