OLD-idmessage-216532

Золотце
Участник

Мамочка, вы даете хорошие советы по ГВ не спорю оч.помогает начинающим,и тем кто забыл что эт такое ,сама обращалась к Вам,но откуда такие бредовые мысли что детки спящие отдельно не совсем адекватные?И если я встаю ночью а не сплю с малышом я лошадь и зомби? Я бы скорее назвала лошадью ту которая лежит целый день в кровати с ребенкоми ни ничего не делает прикрываясь тем что она не может оторваться от малыша иначе ему будет ужасно плохо а вы тут все давайте батрачьте сами,а у меня великая миссия ,эт такую можно назвать зомби дала установку до стольки то месяцев лежим не отрываясь друг от друга ,а потом я буду уходить на пару часов а вы родня собирайтесь и приучай те моего родимца обходится без меня,это ли не большой стресс для малыша которого вы так рьяно обихаживали несколько мес.?Муж противный пилит вас что вы ложите ребенка с собой у вас плохой муж,может он у кого то и плохой ,но задержится надолго ,а вот чей то может и не выдержит и сбежит в скором времени жизнь знаете ли не основывается на ГВ.Зачем молоденьким девочкам забивать голову этой глупостью,даете советы по ГВ и давайте ,а в жизнь людей зачем лезть?Один эт молодой человек чего стоит который каждый раз заходя в тему радуется что малыш на ГВ я тож за него рада но при этом гордо добавлят водичку не даем.А водичка то нужна чистая в малых дозах но нужна почкам ,печени проконсультируйтесь не у спец. по ГВ а узких спец.по направлению.Мамаша начитавшись ваших высказываний решила что ГВ влияет на умственные способности ребенка, это же вообще недоразумение.Ребенку необходимо ГВ до поры до времени как отведено природой потом мы все меньше и меньше нуждаемся в родительской опеке и ни как на нас во возрослой жизни ГВ не влияет исключая здоровье.