OLD-idmessage-216543

Kir@
Участник

[quote name='amuretz'] Я имею все основания предполагать, что требования не были удовлетворены судьями Центр.суда именно потому, что за этим стояла бондаренко. [/quote]Надзорную инстанцию решения прошли? Там тоже ЛК имеет свои людей? 🙂 [quote name='amuretz'] А то, что “требования” (т.е. обвинения против п.боровинского) являются обоснованными, могу доказать документально. [/quote]Против обвиняемого был вынесен приговор? Или просто “документальное подтверждение” – это Ваши личные задокументированные обвинения? Если провозглашён приговор, то он является документальным подтверждением вины или невиновности. Я так понимаю, суд г-на Боровинского признал невиновным… О чём же речь тогда?[quote name='amuretz'] Мировой судья Ц.района, подчиненный председателю суда бондаренко [/quote]официально подчинения нет.[quote name='amuretz'] вынес 05.02.2007 оправдательный приговор, который был признан прокурором незаконным. [/quote]А кроме прокурора его незаконным кто-нибудь ещё признал? Чего Вы как маленький? Суд не прокуроры вершат, а судьи. По Конституции. Прокурор тоже заинтересован в том, чтобы получать свой хлеб. Доказать-то незаконность приговора он не сумел, я полагаю.[quote name='amuretz'] Постановление апелляционного суда, которым оправдательный приговор оставлен в силе, вынесенное другим подчиненным бондаренко судьей, прокуроры Комсомольска и Хабаровска также признали незаконным. Есть документ. [/quote]Разговор ни о чём. Г-н Боровинский невиновен. А Вы, я так полагаю, обратного доказать не смогли. Получается, всё по закону.[quote name='Varazslat'] Да, кроме Кирилла никто не заступился за Даму [/quote]Так и кроме недовольных её решениями на неё также никто не напал. И никак подтвердить свои нападки указанные лица тоже не смогли. В любом процессе есть недовольная сторона. Чьи-то требования всегда остаются неудовлетворёнными. Это нормально для судебной системы.[quote name='dedmoroz'] Но мы то знаем, что некоторых из них отстраняют от работы, уголовно преследуют [/quote]Приведите хоть один пример в Комсомольске-на-Амуре. А лучше, непосредственно в Центральном районном суде нашего города.[quote name='dedmoroz'] Почем сейчас квартирки в Хабаровске? Вы можете себе позволить купить квартиру? [/quote]Если продать её здесь, то вполне могу. Тем более, зарплата у председателя суда, слава богу, позволяет это сделать. Думаю, за 10 лет можно накопить не только на домик в Хабаровске, но и на нечто большее. Доход чиновников такого класса – более полутора миллионов рублей в год. У федеральных судей – более миллиона. У мировых – более полумиллиона. Расскажите, лучше, кто способен предложить взятку соотносимого размера?[quote name='dedmoroz'] Вот и грызут смутные сомнения отдельных несознательных личностей. [/quote]Я бы сказал, что необоснованные сомнения. За 10 лет, если откладывать по 500-700 тысяч в год, можно накопить 5-7 миллионов. Если грамотно ими распорядится, то можно получить сверхдоход в размере до 100-150%, то есть 10-18 миллионов рублей в общей сложности. Плюс ЛК живёт не одна. В чём проблема с помощью трудовых доходов скопить денег на дом?[quote name='gigaflops0'] судебную систему, которая, по признанию высших лиц государства и самого президента, пронизана коррупцией до такой степени, что это уже угрожает национальной безопасности страны. [/quote]А можно ссылочку на слова Президента об угрозе национальной безопасности со стороны коррумпированных судей? Ну, чтобы никто не подумал, что Вы голословно приплетаете якобы имевшие место быть слова Президента для подтверждения своей лично точки зрения?[quote name='gigaflops0'] И почему это мы обсуждаем “за спиной”? Кто мешает Бондаренко ЛК включиться в дискуссию? [/quote]Она в неё включилась? У Вас есть основания полагать, что она действительно читает все те гадости, которые о ней здесь пишут? У меня нет. Потому, и говорю, что за спиной. А сама идея о включении ЛК в дискуссию кажется мне неплохой. Хотя, не думаю, что этого удастся достичь. Какой смысл ей оправдываться. Тем более, что ни одного факта, подтверждающего причастность ЛК к незаконно вынесенным решениям, равно как и ни одного примера незаконного решения здесь на форуме приведено не было.