[quote name='amuretz'] не Женщины, а Председателя Суда, т.е. чиновника высокого ранга, который своими действиями, поступками и решениями должен утверждать в обществе принципы Справедливости. [/quote]Вы меня всё больше и больше удивляете. Какое отношение имеет судебная система к справедливости? 🙂 “Око за око” что ли? 🙂 Задача судебной системы – соблюсти закон. Не передёргивайте![quote name='amuretz'] Президент отказал ей в доверии, значит, бондаренко лк не соответствует приведенным выше принципам Кодекса судейской этики, значит, она уронила авторитет судебной власти. [/quote]Ещё большая чушь. Президент может отказать в назначении по самым разным причинам, будь то ротация кадров или что-нибудь ещё. А Вы до такой степени распоясались, что решили, что имеете право от имени Президента комментировать его решения и делать выводы, выдавая их не за свои собственные. Попридержите коней: всё же, может быть, обсуждаемая нами Дама читает форум. Там недалеко и до уголовного дела. И вновь будете петь, что у нас вся система куплена-перекуплена, а на самом деле просто нужно перестать выдвигать беспочвенные обвинения, порочить честь, достоинство и деловую репутацию ЛК.[quote name='amuretz'] и оба решения прокурорами Комсомольска и Хабаровска были признаны незаконными [/quote]Я ещё раз повторюсь: не прокуроры у нас вершат правосудие, а судьи! Вынесен приговор: “не виновен”. Прокурор сел, написал бумажку: “так-то, так-то, не согласен, приговор не законный”. С этой бумажкой идёт в суд. Там такая же картина: доказать ничего не смогли – держите решение: “Не виновен”. Всё! Человек не виновен. Прокурор свой хлеб не отработал: доказать виновность г-на Боровинского не смог. Значит, гражданин не виновен. И никто уже не может во второй раз обвинить его в совершении преступления. В противном случае – уголовное наказание, я так понимаю…[quote name='amuretz'] В суде продержали, причём не несколько, а более семи (!) часов моего внука, ПЯТИ-месячного ребёнка! [/quote]Ребёнка там держали вы, а не суд. Или 5-месячного младенца там 7 часов допрашивали?[quote name='amuretz'] Вот такие “законы” завела председатель суда медаленосец бондаренко лк. [/quote]Любовь Константиновна лично распорядилась 7 часов 5-месячного ребёнка допрашивать? Или, может быть, она распорядилась привести младенца в суд? Или, может быть, это не Вам не нравилось, что дело заволокичено? А как его “разволокитить”, кроме как при помощи проведения длинных заседаний? Эти семь часов можно было уложить в 7 заседаний по часу в течении 80-ти дней. Вас бы это устроило? Вы определитесь со своими желаниями. И, может быть, хватит уже обвинять ЛК во всех смертных грехах? А то она по-вашему и преступников оправдывает и взятки берёт и младенцев по 7 часов пытает, и вообще “такие законы” установила, что просто все отдыхают [smile :)))]…И выборочно цитировать удобные Вам документы тоже не стоит. Лучше бы выложили сюда мотивированный “незаконный” приговор, чем писульки от прокурора, который даже не смог доказать в суде то, что Вам якобы написал.
Copyright ©