OLD-idmessage-216597

amuretz
Участник

[quote name='Kir@'] Против обвиняемого был вынесен приговор? Или просто “документальное подтверждение” – это Ваши личные задокументированные обвинения? О чём же речь тогда? [/quote] Следователь ГОМ-5, НЕ являющаяся подчиненной бондаренко, дважды проверяла обоснованность возбуждения угол.дела против п.м.боровинского на основе его заявлений о том, что на него моей женой якобы был сделан ложный донос (т.к. его оправдали судьи), и оба раза, (02.02.2008 -?17/886 и 10.08.2008 – — 17/6628) после тщательной проверки и повторного опроса свидетелей, она подтвердила что угол.дело против п.м.боровинского было возбуждено обоснованно. Эти документы есть в сканированном виде, могу выслать[quote name='Kir@'] Прокурор тоже заинтересован в том, чтобы получать свой хлеб. Доказать-то незаконность приговора он не сумел, я полагаю. [/quote]. Кассационное представление от 24.05.2007 участвовашего в апелляционном суде прокурора: ?Постановлением Центрального районного суда г. Комсомольска-на-Амуре от 14.05.2007 приговор мирового судьи суд.участка — 36 г.Комс. н/А от 05.02.2007, которым Боровинский Павел Михайлович, 19.09.1979 г. рождения, проживающий в г.Комс. н/А ул.Пионерская, 59-26, работающий директором ООО «Дальтек», оправдан, – оставлен без без изменения, а апелляционная жалоба Кушнаренко З.В. — без удовлетворения. Данный приговор мирового судьи и постановление Центрального районного суда г. Комсомольска-на-Амуре считаю незаконными и подлежащими отмене ввиду несоответствия выводов суда фактическим обстоятельствам уголовного дела. Мировым судом неправильно установлены обстоятельства события преступления, выводы суда не подтверждаются доказательствами, рассмотренными в судебном заседании, не оценены критически разные версии защиты относительно происшедшего, которые менялись на протяжении всего судебного следствия. Показания свидетелей защиты не согласованы, обнаруживаются противоречия при уточнении обстоятельств дела. В то же время показания частного обвинителя Кушнаренко З.В. и представленных стороной обвинения свидетелей последовательны, логичны и согласуются с материалами уголовного дела?. (есть в сканированном виде, могу выслать кому угодно). Аналогичное мнение выразил в краевом суде и прокурор из Хабаровска.